Lagu Rohani Sekolah Minggu Mp3 untuk Android

• Status Keamanan

Ulasan Softonic

Lagu Rohani Sekolah Minggu Mp3: Koleksi Lengkap Lagu-lagu Religius

Lagu Rohani Sekolah Minggu Mp3 adalah aplikasi Android yang berisi koleksi lengkap lagu-lagu rohani yang biasanya dinyanyikan di Sekolah Minggu Kristen. Aplikasi ini dapat diunduh dan diinstal secara gratis, dan semua lagu dalam aplikasi ini dapat didengarkan secara offline tanpa koneksi internet. Aplikasi ini ditujukan untuk anak-anak dan guru Sekolah Minggu, dan diharapkan aplikasi ini akan memberkati kita semua.

Aplikasi ini sederhana dan mudah digunakan, dan memiliki daftar lagu yang relatif lengkap. Aplikasi ini juga memiliki fitur pemutaran latar belakang, dan dapat dibagikan melalui media sosial. Bagian terbaiknya adalah lagu-lagu tidak berhenti diputar meskipun Anda membuka aplikasi lain. Selain itu, aplikasi ini memiliki fitur otomatis berikutnya, serta tombol acak dan ulangi.

Penting untuk dicatat bahwa semua konten dalam aplikasi ini bukan milik pengembang. Pengembang hanya mengumpulkannya dari situs web kreatif umum dan tidak mengunggahnya sendiri. Oleh karena itu, semua hak cipta menjadi milik pemiliknya masing-masing. Jika Anda adalah pemilik salah satu lagu dalam aplikasi ini dan tidak ingin musik Anda ditampilkan, Anda dapat menghubungi pengembang melalui email yang disediakan dan memberi tahu mereka tentang status kepemilikan Anda. Mereka akan menghormati dan menghapus lagu atau lirik tersebut.

Program tersedia dalam bahasa lain

Lagu Rohani Sekolah Minggu Mp3 untuk Android

• Gratis

• Dalam bahasa Bahasa Indonesia
  • V 1.0

(0)
  • Status Keamanan

Ulasan pengguna tentang Lagu Rohani Sekolah Minggu Mp3

Apakah Anda mencoba Lagu Rohani Sekolah Minggu Mp3? Jadilah yang pertama untuk meninggalkan pendapat Anda!

Jelajahi Apps

Iklan

Hukum terkait penggunaan perangkat lunak ini berbeda di tiap negara. Kami tidak mendorong atau membenarkan penggunaan program ini jika melanggar hukum.